sábado, 19 de diciembre de 2009

BIZCOCHO DE PLATANO


Ingredientes:

  • 1 yogur natural.
  • 1 bote de yogur de aceite de girasol.
  • 2 botes de yogur de azúcar.
  • 3 botes de yogur de harina.
  • 3 huevos.
  • 1 sobre de levadura o dos cucharaditas.
  • 3 platanos maduros.
  • nueces a trozos grandes, esto va a gusto yo le echaré como unos 100 gr.
Preparación:
1. En un bol se baten los huevos con el azúcar.
2. Añadir la harina con la levadura y mezclarlo todo con la batidora.
3. Agregar también el yogur y el aceite batiéndolo todo muy bien.
4. Batir con la batidora los platanos y agregar a la mezcla.
5. Precalentar el horno a 170º y preparar un molde para verter la mezcla.
6 Una vez la mezcla en el molde echarle las nueces y undirlas un poco con una cucharilla o con los dedos(limpios emmm...)
7. Hornear durante unos 30 minutos o hasta que al introducirle un palito salga limpio, sin pasarse en la cocción.
¡no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro como si lo hubierais hecho con harina integral, es normal, es por el platano¡¡