martes, 15 de diciembre de 2009

CALAMARES RELLENOS

Esta es una receta de Barbara  he tenido que llevarmela tal cual ,perdoname barbara ,pero llegan las navidades y ya decidi que  ponerle a mi nuera ya te dire el exito que ha tenido
INGREDIENTES:
  • 3 calamares grandes, (pesaron 1.300 kg. los tres)
  • 12 gambas o langostinos crudos.
  • 2 huevos hervidos
  • 1 huevo crudo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • un poco de aceite, sal, pimienta y perejil
PARA LA SALSA:
  • 2 cebollas
  • 3 tomates naturales pelados y troceados
  • pasas y piñones
  • picada de ajo, perejil y almendras
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite, sal y pimienta. 1 hoja de laurel
PREPARACION:
Limpiar los calamares, y picar las aletas y los tentaculos todo pequeño para rellenar.
Pelar las gambas y trocearlas.
Hervir los huevos y trocearlos pequeños.
Sofreir una cebolla troceada pequeña y cuando esté medio hecha, añadirle los tentáculos de los calamares, después las gambas peladas y troceadas y un poco de perejil. Cocer unos minutos yreservar. Añadirle los huevos cocidos, remover bien y después añdirle un huevo crudo y rellenar los calamares.
Disponer una sarten con aceite y sofreir un poco los calamares rellenos. retirar y en el mismo aceite sofreir la cebolla y el tomate, cuando esté hecho, pasarlo por la batidora, y es el momento de añadirle los calamares, con un puñado de pasas y piñones, 1 hoja de laurel, 1 vasito de vino blanco, y cuando esté casí hecho añadirle la picada de perejil, ajo y almendras. Cocinar unos minutos más y ya está.
Yo los he dejado enfríar y después los he congelado.











Barbara ,aqui te pongo como me an quedado y lo bien que quedé con esta receta ,Estan fenomenal ,la aconsejo
Espero que os guste como ami