Ingredientes
- 6 carrilleras
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de vino blanco
- 3 vasos de caldo de carne o una pastilla
- 1 ajo
- Pimienta negra en grano
- 1 hoja de laurel
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 puerro
- 1 tomate
- Aceite de oliva
- Romero
- Sal
- Harina
- Vinagre
Limpiamos bien las carrilleras en agua y vinagre. En la olla exprés rehogamos las carrilleras pasadas por harina en un poco de aceite, agregamos las zanahorias, el puerro, el tomate rallado, el ajo, la cebolla, perejil , laurel , pimienta, sal y dos vasos de agua , un vaso de vino tinto , cerramos la olla y cocemos a fuego medio durante 30 minutos. Pasado el tiempo de cocción sacamos las carrilleras y las reservamos, pasamos por la batidora las verduras y colamos el caldo resultante, volvemos a poner en una olla el caldo y lo dejamos reducir (si quedó muy caldoso podemos añadirle un poco de maicena) agregamos las carrilleras y dejamos 5 minutos. Acompañamos de patatas fritas o arroz.