lunes, 7 de diciembre de 2009

CREMA DE MARISCO


Esta es otra forma de preparar la crema de marisco
INGREDIENTES
  • 200 gr. de almejas
  • 200 gr. de gambas
  • 400 gr. de mejillones
  • 200 gr. de rape.
  • 150 gr. de puré de patatas
  • Aceite
  • 1/4 de nata líquida
  • 200 gr. de tomate frito
  • Perejil
  • Sal
ELABORACION
1. Cocer en una cazuela las gambas y el rape en un litro de agua durante un cuarto de hora aproximadamente. Colar el caldo y reservarlo.
2. Pelar las gambas y quitar la espina del rape y trocearlo.
3. Abrir al vapor los mejillones y las almejas con un poco de agua, retirar las conchas y guardar el caldo.
4. Preparar el puré de patatas con el caldo de pescado y el caldo de los mejillones y almejas.
Añadir la nata líquida y el tomate frito.
5. Sazonar con sal y añadir los trozos de rape y pasarlo por la batidora.
Servir la crema caliente con las gambas, los mejillones y las almejas y decorar con perejil picado (opcional).