jueves, 3 de diciembre de 2009

GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS




INGREDIENTES:
  • 400 gr de garbanzos
  •  medio paquete de espinacas frescas
  • 4o 5 trozos de bacalao
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  •  ajo y perejil
  • pimiento rojo de bote
  • vino blanco
  • aceite
  • un poco de harina
ELABORACION:
Desalar el bacalao segun el grosor 24 a 48h cambiando el agua 3 veces al dia.
La noche anterior poner a remojo los garbanzos .
En la olla rapida hacer los garbanzos durante 20 minutos .Mientras en una sarten con un poco de aceite freir el bacalao harinado uno poco  y en el mismo aceite  rehoga las cebollas ,ajo ,perejil,todo picado muy menudamente .. echar  un poco de vino blanco echar  el tomate y pimiento y dejar que se haga bien todo
Se abre la olla y se echa las espinacas  , el bacalao y la salsa dejando todo junto cocer durante 10 minutos