sábado, 5 de diciembre de 2009

LUBINA EN SALSA VERDE


INGREDIENTES :PARA 4 PERDONAS:
  • 4 lubinas ( sacadas los filetes sin espina)
  • 2 huevos cocidos
  • 500 grs de almejas
  • 12 langostinos
  • 1 lata de espárragos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñadito de perejil
  • medio vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de harina
ELABORACION:
Los filetes de lubina de pasan por harina una vez salpimentados y se fríen se reservan en una cazuela.
Para la salsa se doran los ajos se le añade la harina (yo aprovecho el caldo de los espárragos pero con vino blanco también vale) y el perejil reducimos hasta que quede espesa
Le añadimos las almejas y los langostinos y cuando estén hechos se echa a las lubinas por encima se deja hervir todo junto unos 10 minutos a fuego muy suave y se decora con el huevo y los espárragos.