INGREDIENTES:
- 2 caquis.
- 200 ml de nata para montar.
- 200 ml de leche.
- 4 cucharadas soperas de azúcar.
- 4 hojas de gelatina neutra.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua.
Pelamos los caquis, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche y el azúcar.
Trituramos hasta que esté todo el conjunto bien integrado.
En un cazo ponemos a calentar la nata. Cuando rompa a hervir apartamos del fuego, le añadimos el batido de caqui, removemos y ponemos de nuevo al fuego.
Cuando hierva, apartamos y agregamos las hojas de gelatina escurridas.
Removemos bien hasta que se disuelvan, dejamos templar y rellenamos el molde o los moldes.
Tapamos con papel film y ponemos a enfriar en el frigorífico, hasta el día siguiente.
Aqui esta la mia ,con las prisas ni me dejaron adornarla y casi no saco la foto
La verdad que tuve un dia de mucho correr y asi salen las cosas ,espero que la proxima este mejor