lunes, 28 de diciembre de 2009

MERLUZA RELLENA


Esta receta es de ANA cuanda la haga quitare la foto de ella
INGREDIENTES

  • 2 filetes grandes de merluza sin piel ni espinas
  • 4 palitos de cangrejo
  • 2 huevos cocidos
  • 100 grs. de gambas peladas, pueden ser congeladas o frescas
  • harina
  • sal
  • aceite
  • mahonesa
PREPARACIÓN
Salar los filetes de merluza, pasarlos por harina y, freírlos en un poco de aceite, sólo para que cojan un poco de color, sin llegar a hacerlos del todo
Colocar, los filetes en una bandeja apta para el horno o el grill del microondas, picar en un plato los palitos de cangrejo, las gambas troceadas y pasadas previamente un poco por la sartén, y , los huevos cocidos, mezclar con un poquito de mahonesa y repartir por encima de los filetes de merluza, echar un poco de mahonesa por encima y, meter al grill del microondas hasta que se dore, si no tenéis grill en el microondas, meterlo al horno