viernes, 4 de diciembre de 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE


El otro dia os puse los pimientos de bacalao  y hoy me he acordado los de carne . Sere sincera pongo mas que los de bacalao,cosas de esta casa .
INGREDIENTES
  • 1 bote grande de pimientos del piquillo
  • 2 cebolletas
  • 1 puerro
  • 1/2 kg. carne picada (cerdo y ternera)
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de leche
ELABORACION
Pochar las cebolletas y el puerro hasta que estén bien hechos, añadir la carne picada, salpimentar y dejar que se haga . Añadir dos cucharadas de harina, remover bien y añadir la leche, una vez esté espeso retirar del fuego y dejar enfriar.
Rellenar los pimientos con esta farsa, rebozarlos en harina y huevo y freirlos en aceite caliente.
Se puede acompañar de una salsa hecha con dos pimientos, un poco de azúcar y un poco de aceite triturándolo todo con la batidora. y si no os gusta podeis poner la misma salsa que puse en los de bacalao
Si te sobra relleno lo puedes congelar y asi lo tienes listo para otra ocasión.