El otro dia os puse los pimientos de bacalao y hoy me he acordado los de carne . Sere sincera pongo mas que los de bacalao,cosas de esta casa .
INGREDIENTES
- 1 bote grande de pimientos del piquillo
- 2 cebolletas
- 1 puerro
- 1/2 kg. carne picada (cerdo y ternera)
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche
Pochar las cebolletas y el puerro hasta que estén bien hechos, añadir la carne picada, salpimentar y dejar que se haga . Añadir dos cucharadas de harina, remover bien y añadir la leche, una vez esté espeso retirar del fuego y dejar enfriar.
Rellenar los pimientos con esta farsa, rebozarlos en harina y huevo y freirlos en aceite caliente.
Se puede acompañar de una salsa hecha con dos pimientos, un poco de azúcar y un poco de aceite triturándolo todo con la batidora. y si no os gusta podeis poner la misma salsa que puse en los de bacalao
Si te sobra relleno lo puedes congelar y asi lo tienes listo para otra ocasión.