martes, 22 de diciembre de 2009

VOLOVANES DE BACALAO


El volavante se puede rellenar de muchas maneras tanto saladas como dulces ,estariamos poniendo recetas y recetas y nunca terminariamos .Asique dejemos a nuestra imaginacion y nuestras manos que hagan lo que quieran .
Ingredientes:
  • 2 manojos de puerros
  • 3 laminas de masa de hojaldre
  • 300g de bacalao de salado
  • 1/2 vaso de leche evaporada ideal
  • 2 vasos de aceite
  • sal y pimienta.
Elaboracion:
Extiende el hojaldre descongelado y, con un corta pasta, cortar cinco discos. Haz un agujero central en cuatro de los discos.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y pinta el borde con huevo batido.
Cuece los volovanes en el horno precalentado unos 15 minutos aprosimadamente, hasta que suban y esten dorados. Reservalos.
Pica los puerros y estosfalos en mantequilla hasta que esten transparentes. Añade el bacalao cortado en trozos regulares y rehogalo unos minutos.
Vierte medio vaso de aceite caliente y trabajalo con una cucharada de madera
Cuecelo a fuego bajo, añade el resto del aceite, la leche evaporada y sazonalo