sábado, 9 de enero de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE












Ingredientes
  • 3 pimientos de bola medianos
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 400 gr de carne (ternera y cerdo)
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr de champiñones laminados
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • Queso rallado
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Elaboración
En una sartén se echa el aceite, la cebolla, ajo y el pimiento en juliana y dejar pochar un poco
Seguido se le agrega la carne se rehoga y se le salpimienta.
Según se va haciendo agregar el tomate y los champiñones laminados.
Cuando ya este la carne se echa media bolsa de queso rallado se remueve todo y se deja aparte.
Coger los pimientos y abriles por la parte de arriba y quitarles las semillas y rellenar con la carne
Un poco de aceite por arriba y al horno durante 35 a 40 minutos depende del calor y horno que tengamos o al microondas durante 20 minutos