martes, 5 de enero de 2010

HOJALDRE DE VERDURA Y QUESO DE CABRA




Ingredientes
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 tomates maduros
  • Un puñado de piñones
  • Queso de cabra en dados
Preparación
Lavamos, pelamos y cortamos la verdura a trozos pequeños. En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla, el pimiento verde, el puerro y la zanahoria, hasta que estén tiernas. A continuación, añadimos los tomates rallados y los calabacines cortados y dejamos pochar a fuego medio durante unos 20 minutos o hasta que todas las verduras estén al punto. Salamos y reservamos.
Cogemos la plancha de hojaldre y la estiramos hasta dejarla fina. La cortamos en cuadrados y la rellenamos con las verduras, añadimos unos piñones y unos dados de queso por encima y enrollamos la masa formando unos rollitos. Para sellar los bordes nos ayudamos con los dedos mojados con agua y apretamos ligeramente.
Horneamos a 180º hasta que el hojaldre quede dorado.