jueves, 7 de enero de 2010

LOMO EN SALSA


Esta es una receta igual que la receta  de  Barbara  con la diferencia que yo he cambido los muslos de Pavo por unos filetes de Lomo fresco  y no le he echado patata , la combinación es estupenda.
iNGREDIENTES:
  • 6 filetes de lomo fresco
  • 2 buenas cebollas troceadas pequeñas
  • 4 cucharadas de tomate triturado casero
  • un poco de harina
  • un puñado de piñones
  • unas ciruelas o pasas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito de brandy
  • un puñado de almendras machacadas
ELABORACION
Pasar por harina la carne y freirla un poco para que coja color. En la misma cazuela  sofreir la cebolla bien picadita  cuando este dorada añadirle unas cucharadas de tomate, 1 hoja de laurel, el vasito de brandy y darle unas cuantas vueltas para que se evapore el alcohol, despues añadimos la carne y la cubrimos de agua, la dejamos cocer como unos  minutos y le añadimos la picada de almendras  machadas.
 Se deja reposar un rato