viernes, 29 de enero de 2010

Muslos de pollo a la miel y pomelo

                      
Ingredientes:para 2 personas
  • 1 muslo de pollo por persona ( podéis utilizar pechuga, o el pollo troceado)
  • el zumo de un pomelo 
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • una cucharada de miel
  • 1 cebolla
  • 1 patata mediana por muslo
  • mantequilla
  • Aceite
  • sal y pimienta (opcional).
Elaboracion:
Encendemos el horno a 200º,
Primero colocaremos las patatas en rodajas y varios cascos de cebolla, en un recipiente apto para el horno.
Colocamos encima los muslos bronceados de mantequilla y sal
Exprimimos  el pomelo.Yuna vez exprimido lo templaremos en el micro y disolveremos la miel. Luego añadiremos el vino.
Lo metemos  en el horno (el tiempo depende de cada horno), bajando el horno a 160º la última hora. Lo regamos en 4 ocasiones con el  zumo, y si veis que el pollo se quema a mitad de recorrido envolverlo en papel de aluminio.