domingo, 31 de enero de 2010

rellenos de pimientos

Ingredientes:

  • Obleas la cocinera
  • 1 Tarro de pimientos del piquillo en tiras con ajo
  • 1 Cucharadita de harina
  • Un poco de leche
  • Sal
  • Aceite
  • Queso para fundir
  • Moldes de aluminio o de magdalenas
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
En una bandeja de hono colocamos los moldes boca abajo y encima vamos poniendo las obleas. Metemos en el horno. No os puedo decir el tiempo exacto, porque lo hice a ojo. Cuando cogieron un color marroncillo las aparté, saqué del horno y esperé a que se enfriaran para rellenarlas.
el relleno.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y cuando esté caliente echamos el tarro de los pimientos con el ajo y un poco de sal hasta que estén fritos. Ahora añadimos la cucharadita de harina, removemos y poco a poco ponemos leche, la cantidad tampoco os la puedo decir con seguridad porque también lo hice a ojo, pero quedó como con una especie de bechamel de pimientos muy ligerita. Ah, le quité el ajo justo cuando le puse la harina.
Rellenar las tulipas, ponerles queso y al horno para fundirlo