Asique ni corta ni perezosa me puse manos a la obra y aqui esta .he de decir que la idea la saque del blogg de Meri que tiene unas recetas exquisitas
Estas costillas las podemos tener preparadas con antelación y luego terminar en la barbacoa o en la plancha
Ingredientes:
- 1 1/2 Costillas de cerdo preparadas para churasco
- 1 cebolla hermosa
- 1 cucharada de Ras al hanout
- zumo de 1/2 limón
- puñado de perejil
- sal
- pimienta
- puntito de guindilla en polvo
- chorretón de aceite de oliva
Salpimentar las costillas .Ponerlas en una bandeja de horno encina de una hoja de alunimio lo suficientemente grande para luego poderlas tapar .
Picar el perejil,la cebolla en trocitos pequeñitos ,ponerlo en un recipiente,añadirle el resto de ingredientes y mezclar .
Poner por encima de las costillas ,tapar con la hoja de aluminio y dejar en maceración al menos una hora
Meterlas al horno durante dos horas a 150º.Cuando vayamos a servir pasarlas por la plancha o barbacoa
Nota: estas costillas las podemos tenerlas con antelación y al ir a servirlas pasarlas por la plancha o barbacoa como he dicho anteriormente