miércoles, 28 de julio de 2010

COSTILLAS ASADAS AL HORNO

Ya tengo una entrada de costilla al horno pero el otro dia mirando por este mundo de blogger al cual mejor ,me tope con esta otra receta .
Asique ni corta ni  perezosa me puse manos a la obra y aqui esta .he de decir que la idea la saque del blogg de Meri que tiene unas recetas exquisitas
Estas costillas las podemos tener preparadas con antelación y luego terminar en la barbacoa o en la plancha
Ingredientes:
  • 1 1/2 Costillas de cerdo preparadas para churasco
  • 1 cebolla hermosa
  • 1 cucharada de Ras al hanout
  • zumo de 1/2 limón
  • puñado de perejil
  • sal
  • pimienta
  • puntito de guindilla en polvo
  • chorretón de aceite de oliva
Preparación
Salpimentar las costillas .Ponerlas en una bandeja de horno encina de una hoja de alunimio lo suficientemente grande para luego poderlas tapar .
Picar el perejil,la cebolla en trocitos pequeñitos ,ponerlo en un recipiente,añadirle el resto de ingredientes y mezclar .
Poner por encima de las costillas ,tapar con la hoja de aluminio y dejar en maceración al menos una hora
Meterlas al horno durante dos horas a 150º.Cuando vayamos a servir pasarlas por la plancha o barbacoa
Nota: estas costillas las podemos tenerlas con antelación y al ir a servirlas pasarlas por la plancha o barbacoa como he dicho anteriormente