viernes, 3 de septiembre de 2010

Empanada de huevos y champiñones

                         
Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada La Cocinera
  • 200 g de champiñones
  • 80 g de bacon
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • aceite, sal
Elaboracion
Pelar la cebolla, picarla y rehogarla en aceite hasta que empiece a dorarse. Incorporar los champiñones cortados en láminas y el bacon cortado en bastoncitos y cocerlo durante 10 minutos.
Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior, cascar dos huevos, sazonarlos con sal y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña.
Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y pintarla con el huevo batido. Cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos -hasta que esté dorada-.