jueves, 16 de febrero de 2012

MERLUZA CON GULAS Y LANGOSTINOS

_500 g de merluza
__200 g de gulas (sucedanio)
__250 g de langostinos (puede ser congelados )
__1 cebolleta
__2 dientes de ajo
 __medio vaso de vino blanco
__2 cucharadas de maicena
__perejil
__aceite de oliva
__sal 
 Elaboración:
Empezamos  pochando la cebolleta y los ajos bien picados en aceite de oliva.Utilicé una cazuela baja pero bastante amplia.Cuando la cebolleta esté transparente, añadimos los langostinos. Incorporamos las gulas y rehogamos el conjunto.
Añadimos los filetes de merluza colocándolos encima del sofrito de gulas y langostinos, mezclamos medio vaso de vino blanco con 2 cucharadas de maicena y lo agregamos a la cazuela, le damos un hervor y añadimos un vaso y medio de agua,. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos y espolvoreamos con perejil para servir.