jueves, 20 de septiembre de 2012

MORROS DE TERNERA A LA VIZCAINA


 Ingredientes:
.  Un morro de ternera
  • 2 dientes de ajo 
  • 2 cebollas rojas 
  • 20 gr. de miga de pan 
  • 5 pimientos choriceros 
  • 400 ml. de caldo de verdura 
  • 1 copa de vino blanco 
  • agua 
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
  • sal
  • guindilla a gusto
  • 150 gr de jamon serrano
  • 150 de chorizo



  • Elaboración:
    En una olla a presión ponemos el morro a cocer, con agua, sal y un chorrito de aceite. Dejamos estar durante tres cuartos de hora mas o menos
    Mientras preparamos la salsa vizcaina 
    Pasado el tiempo sacamos  los morros y los troceamos en cuadraditos no muy grandes.
    En una cazuela, con un chorrito de aceite, freímos el jamón y el chorizo troceado en trozos pequños. A continuación añadimos los morros, le damos unas vueltas y volcamos la salsa por encima. Para terminar dejamos hervir un par de minutos





    consejo :
    Como todos los platos que lleven salsa son mas ricos comerlos de un día para otro