domingo, 10 de marzo de 2013

CALABACINES RELLENOS DE ATUN Y GAMBAS



INGREDIENTES

-4 calabacínes de tamaño mediano
-1 cebolla
-1 pimiento verde italiano
-1 zanahoria
-150 grms. de gambas
-1 1/2 lata de atún (pequeña)
-queso rallado
-sal y aceite
ELAVORACION

Lavar los calabacínes, cortardos por la mitad y luego a lo largo.
Hacer unos cortes en la pulpa del calabacín para luego tenerlo mas fácil a la hora de vaciarlos. Meter los trozos de calabacín en agua hirviendo con sal y un poquito de aceite. Dejar cocer durante 10 minutos.
(depende del grosor)
Mientras, hacer picar  la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Freir en una satén y pochar, a continuación incorporar el atún y las gambas.
Sacar el calabacín y dejar que escurra, quitar la pulpa ayudándonos de una cuchara. La pulpa ponerla en la sartén, junto con la mezcla de antes. Salar.
Cubrir la bandeja de horno con papel vegetal o en una fuente , poner los trozos calabacin , rellenar con la mezcla y espolvorear con el queso rallado.
Meter al horno previamente calentado a 200ºC durante unos minutos o hasta ver que se funde el queso.