lunes, 22 de noviembre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS de pollo

Con este tiempo que estamos teniendo, no sabia que poner asique al fin me decidi por una crema de calabacin  y unos pimientos rellenos de pechuga de pollo y de postre un yogurt ,ya que era casi todo lo que habia en el frigorifico.
Ingredientes : para 6 pimientos medianos
  • 6 pimientos rojos
  • 400gr de pechuga de pollo
  • 1 calabacin mediano
  • 4 o 5 tomates medianos
  • 1/2 cebolla
  • 1  diente de ajo
  • 100gr de jamos serrano
  • 100 gr de champiñones
  • 12 lonchas de queso de fundir
  • un poco de vino blanco
  • sal y pimienta
  • aceite


Elaboracion:
Picamos la cebolla, el calabacín, los champiñones y dejamos que se vayan pochando
en una sartén grande o cazuela con un chorretón de aceite .
Mientras si no le hemos dicho al carnicero que nos pique las pechugas y el jamón serrano, lo aremos con el baso triturador de la batidora o Thermomix  que queda muy bien.
Cuando este bien pochado la verdura añadimos las pechugas y el jamón serrano ,lo mezclamos todo bien y dejamos hacer un poco .echamos un poco de vino blanco y el tomate rayado para que tarde menos en hacerse .Dejamos que se siga haciendo y evaporando los líquidos
Cuando veamos que casi esta, le agregamos 4 o 5 lonchas de queso y removemos bien toda la mezcla, que el queso se impregne bien con la carne y las verduras
Ya conseguido el siguiente paso es, rellenar los pimientos rojos y para eso hemos tenido que cortar la parte de arriba y limpiarlos bien de pepitas y demás telas.
Ya rellenos los ponemos en una fuente, les ponemos unos trozos de las lonchas de queso y los  metemos al horno durante unos 35 minutos más o menos y otros 35 minutos tapados con papel Albal para que no se nos quemen
Se sirven con una guarnición de patatas fritas  o un poco de arroz si lo que queremos es un plato único

Y estos tres que sobraron, para congelar .Cuando se quiera se saca y al microondas a calentar